Taller de Cocina Saludable
Actividad de 3 horas a 15 horas para mínimo 15 personas
¿Queréis aprender a elaborar un menú delicioso, ecológico y saludable? ¡Esta es vuestra oportunidad para convertiros en expertos “eco-cineros”!
¡Preparad los fogones! En este ‘Taller de Cocina Saludable‘ tenéis la oportunidad de aprender a elaborar un menú saludable, completo y equilibrado a partir de ingredientes de origen vegetal, sin procesados ni refinados, y libre de gluten.
Separados por grupos, y bajo la supervisión de expertos, deberéis dedicaros a preparar una elaboración del menú, formado por cinco platos. Todas las recetas son vegetarianas, contienen ingredientes ecológicos, ¡y están deliciosas!
Para la elaboración de los platos, que posteriormente degustaréis en un catering, es importante la cooperación y la comunicación entre los miembros del equipo; sólo así sacaréis adelante las elaboraciones ¿Seréis capaces de preparar rollitos vietnamitas o un postre Thai de plátano en leche de coco?
Es posible realizar la actividad en toda España
Idiomas disponibles: Castellano, Inglés
Un cámara profesional grabará todo el evento.
Además de la actividad, los asistentes podrán comer algo
Un detalle de bienvenida para los participantes
Un cámara profesional tomará fotografías del evento.
Desplazamiento de los asistentes desde el punto de origen al lugar de la actividad
La realización de la actividad en un espacio original